Mentions légales

Supprimer votre compte et vos données

CANAV Software · Planzee

Vous pouvez supprimer définitivement votre compte Planzee et toutes les données qui y sont associées à tout moment. Cette page explique comment procéder et exactement ce qui est supprimé.

Supprimer depuis l'application (recommandé)

  1. Ouvrez Planzee et connectez-vous.
  2. Allez à Profil → Paramètres → Supprimer le compte.
  3. Confirmez (saisissez de nouveau votre mot de passe, ou confirmez si vous vous êtes connecté avec Google).
  4. Votre compte et vos données sont supprimés immédiatement et définitivement.

Demander la suppression par courriel

Si vous ne pouvez pas accéder à l'application, écrivez à privacy@pablocabrera.dev depuis l'adresse associée à votre compte, avec l'objet « Supprimer mon compte Planzee ». Nous vérifions que vous êtes bien le titulaire de l'adresse et effectuons la suppression dans les 30 jours.

Ce qui est supprimé

La suppression est définitive et retire toutes vos données, notamment :

Ce que nous pouvons conserver, et pour combien de temps

Un abonnement acheté par l'entremise de Google Play ou de l'App Store est facturé par la boutique, et non par nous — annulez le renouvellement automatique dans votre compte de boutique (Google Play → Abonnements, ou App Store → Abonnements) afin de ne pas être facturé de nouveau; la suppression de votre compte Planzee n'annule pas un abonnement de boutique. Les registres anonymisés et non identifiants requis pour la sécurité, la prévention de la fraude ou des obligations légales/comptables peuvent être conservés pendant une période limitée, après quoi ils sont supprimés.

Des questions au sujet de vos données? Consultez notre Politique de confidentialité ou communiquez avec privacy@pablocabrera.dev.